Звать меня Александр (15 лет) играю за варка 62 лвл одет в дк робу(н) рассеиватель СА на каст, имеется волк 62 с лоу шмотом ПА имеется,играю каждый день 8-9+ часов, почему такой маленький лвл с таким онлайном-потому что сижу токо в катах а в катах кач медленный да плюс волк еще опыт ест сижу там ради денег начинал с нуля все, и меньше чем за 2 недели нашлепал на дк сет + волка приодел кое как. Есть твинк сх ххНЕРВхх когда за варка уже битие камней надоедает сажусь за него. пвп/пк 3/0 не смывал ничего;).От клана хочу помощи в каче общения и помощи в пвп
клану могу дать все тоже самое плюс бафы:),стаж игры примерно полтора года играл до этого за берса и некроманта акк с этими персами взломали:(,после этого неиграл 2-3месяца потом опять потянуло на линейку:) и вот cделал варка.Готов учавствовать во всех мироприятиях клана и нечего непропускать.Ваш клан выбрал потому что раньше много онем слышал хорошего. Есть скайп и вентра микрофон могу купить. Ну думаю что все написал,надеюсь что возмете;)
TopicK Варк
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-22 19:37:26
Поделиться22010-02-24 12:07:37
А терь все то же самое только на сайте freedomkingdom.ucoz.ru этот сайт больше не работает!
Поделиться32010-02-25 19:39:51
http://freedomkingdom.ucoz.ru/ перейди по этой ссылки
Страница: 1